Ты полюбил другую женщину

Оксана Мираж
Ты полюбил другую женщину -
Такие вот у нас дела...
Что жизнь моя получит трещину,
 Я совершенно не ждала...

А мне не верится, не чуется,
Я даже плакать не могу...
За что ж относится разлучница
Ко мне, как к злейшему врагу?

А мне ночами всё не спится
И с твоей фоткой тихо говорю...
Я даже Богу начала молиться -
Чтоб дал смирения, Господа молю.

Ещё звоню к тебе не часто,
Но не за тем, чтобы отбить.
Я даже рада, что ты счастлив,
Но просто трудно о тебе забыть...

Что дальше будет, я не знаю.
Ты счастлив и уже забыл меня.
А я тебя всё вспоминаю
И чтоб не думать - не было ни дня.