Воплощение соблазна

Евгений Маркелов
О, воплощение соблазна!
Ваш взгляд кричит – огнеопасно!
У Ваших ног изящный слог,
О, если б их коснуться мог!
Мои мечтания напрасны,
Вы так изящны и прекрасны,
Что Вас достоин юный бог,
Сошедший к Вам, с высот Олимпа.
Вы, дивно созданная нимфа,
Его возьмёте в оборот.
А может быть – наоборот!