Магнолии цветут

Сергей Рулевский
Здесь  только листья из почек  проклюнулись,
Там  - из магнолий душистый салют,
Если бы к ним  мои мысли не сунулись
Был бы на сердце покой и уют.

В сердце ворвались весенние стрелы,
Жалят красивое небо огнём,
Что там бушующим мёдом горело
Здесь отразилось сверкающим днём.