Почините меня кто-нибудь!

Марина Петрова-Ришняк
Невозможно порою подняться
От ударов –то в челюсть, то в пах..
Я уже не могу починяться –
Ни отвертки, ни шила в руках..


Свои раны я расковыряла,
И разрезала  сердце свое…
Я себя столько раз починяла! -
Я отныне- сплошное рванье!

И вслепую сливаются буквы…
И пишу я с трудом, не дыша..
Раскуроченной драною куклой
Жизнь свою как-то дальше верша..

То чего-то пытаясь добиться,
То- куда-то отправиться в путь...
Я сама не смогу починиться -
Почините меня кто-нибудь!

25 апреля 2015