Глазки серые, родные

Анатолий Юдин 3
Глазки серые, родные,
смотрят бабушке в глаза.
А ручонки озорные
лезут в чашки, вот дела.

Всё грызёт,как будто кролик
мир малыш так познаёт.
Вот теперь журнальный столик
к себе манит и зовёт.

И шатаясь, потихоньку
внучек к дедушке дойдёт.
Засмеётся деду громко,
раскрывая детский рот.

Деда крошку обожает
внука любит больше всех.
К груди крепко прижимает,
от того сильнее смех.

Стул конечно выше внука,
ходит там малыш пешком.
Жизнь смешная право штука,
сядет внук на стул потом.

На руках запел родимый,
глазки просятся бай-бай.
Родиончик, будь счастливым,
спи хороший, засыпай.

26.04.2015 Москва