Реставрация, учёт

Понотамжизни
Душа закрыта на учёт + реставрация идёт.
Изношен весь защитный слой.
Ещё б усилить фейсконтроль. Мощнее бронь.
Замки сменить. Delete нажать.
И залечить: там, где кровит, шлифовкой — шрам.
Воспоминания с болью, дверь вон там.
Доверие, ещё ты здесь? Хотя останься:
Пусть уж есть. Моя душа, прошу простить, но
Искренность придётся ущимить.
Добро же крепче ты держи. А вот эмоции — таи.
Невесомая, всё поняла? Тогда регенерируем себя.

26.04.15