Я для тебя

Ирина Арт
Я хотела бы смириться с пыткою,
И не знать тебя никогда.
Не манить рукой счастье зыбкое,
Перелистывая года.

Я хотела бы сердце томное
Завещать лишь тебе навек,
А не прятать в места укромные
Твои фото,как оберег...

Я хотела бы - не получается,
Не случится другого,нет!
Было в прошлом,но не кончается!
"Настоящая" - вот ответ!