Когда приходим в Мир иной

Евгений Духовный
Написано экспромтом в рецензии к стихотворению Елены Наумовой 6
«И в мире потустороннем...»  http://www.stihi.ru/2015/04/26/1524

После мук и терзаний,
После боли душевной,
Там где нет расстояний
У бескрайней Вселенной,
Покидаем мы тело,
И в другую реальность
Мы вступаем несмело,
Мы вступаем в бескрайность.
Ну а дальше, как ляжет,
Кто-то долго, кто мигом
Исчезает, вдруг, тяжесть
За покинутым Миром.
Словно что-то родное,
Душу нежно обнимет
И совсем неземное
В объятия примет.
Свет идет отовсюду
Ничего, кроме Света
Прикасаешься к чуду,
Где душа обогрета
И сливаясь со Светом,
Что Любовью зовётся
Знаешь, что ты не где-то
В сердце Свет твоём бьётся

ВЗГЛЯД