Трагихимия

Понотамжизни
Порой голос молчит, а душа воплем кричит.
И будто жидким азотом залита.
Рефлекторно улыбаясь, утаить стараюсь
Трагихимию эмоций скрытых.
По изнанке солёный поток — сжатый глоток:
Обжигает лавинным ударом.
Когда идёт бой — закрыть внешним собой
Трепет раненых струн в агонии сильной.
Чуть раскроешь её — брызнут ядом в лицо.
Понимания не стоит ждать ныне.

26.04.15