1388. Говорят нам

Вилен Белый
(Ответ читателю)
Говорят нам, что мудрость приходит со временем,
А когда станешь мудрым, нам знать не дано.
Может, время придёт, и вдруг станешь ты гением,
Но... бывает..., что время приходит одно.