Дождь в душе

Яхонт Ирина
У меня опять сломались крылья...
В сотый раз отчаянье и страх.
Все смешалось: счастье, горе, были,
небылицы, в голове бардак.

У меня в который раз опора,
Из под ног уходит вон земля.
Снова мне чужим стал город:
В нем опять, известно, нет тебя.

И опять темно. Не в небе тучи.
Тороплюсь уйти, забыть, простить.
Ну а так...так только душу мучить.
Нет тебя и некого просить.

Не прошу о счастье. Проку?
Не прошу быть рядом. Проще сон.
Я хочу забыть к тебе дорогу.
Я хочу уже из сердца вон.

Дождь в душе.
Он смоет все когда-то.
Все пройдет, как белых яблонь сон.
Только все равно ты помнить будешь
Свою негу в нежно голубом)))