Пусть будет дух наш Тобой напоён

Елена Данилова 4
Влага усиливается перед дождём,
Ветра идёт движение.
Господи, признаки видимые во всём,
Перед Твоим явлением.

Царство закваской сердца наполняет,
Небом растёт над простором земным.
Царство твоё, Бог, преобладает
Над любым царством другим.

В славу одень Церковь Твою,
В пламя огня её облеки,
Чтобы в ответ на Твоё: «Люблю»,
Землю наполнить делами Любви.

Пусть не эмоция, не амбиции,
Домом Твоим, Господь, руководит,
Не людей мнения и не традиции,
Дух Святой к пастве Твоей говорит.

Царство проявит в знамениях, силе,
В чудотворении. Иисуса славя,
Его владычество, господство в мире,
Полки со знамёнами поднимут знамя

Любви всех выше прочих знамён.
Ангелов жатвы вышли на нивы!
Пусть будет дух наш Тобой напоён,
Затронь нас, Господь, любовью и силой!

Бог наш Великий, Ты неизменен,
Вовеки тот же, воля Твоя благая,
Так подними среди всех поколений
Жнецов для последнего урожая.

Пусть все одежды хвори, болезни,
Сомнений, неверия, ложной твердыни,
Падут. Не пристало носить их Невесте.
В одежды праведности, святыни,

Здравия, целостности, любви,
Добродетели, в милости покров
Иисусом полки Твои облачены.
Веди за Собой во Свет нас, Любовь!

Царство во веки Твоё и владычество,
В роды родов. Во всей вселенной
Неисчислимое звёзд количество
Славит тебя, Бог Совершенный!