Красивая женщина

Марина Таут
Красивая женщина- это призвание,
Радует глаз, учащает дыхание,
Красивая женщина - всегда будет в моде,
Одета с иголки на праздник погоде!
Красивая женщина - воля к победе,
Ведь с ней растеряться так просто в беседе,
Красивая женщина - мила, но строптива,
Конкретна в делах и не только, учтива!
Красивая женщина - муза поэта,
Но чаще роль в трагедии эта...
Красивая женщина - свобода орлицы,
Раз с ней не взлетел, то извольте разбиться!