Вера - наше маленькое Все...

Парень Из Преисподней
Вера - наше маленькое Все...

Нас с тобою взводят. На костер.
Ты не плачь... И слезы ты утри!
Жгуч клинок огня. И так остё'р!
"Аве!" и... вспухают алтари.

Верою, которая с утра
умирала. А теперь - жива.
Мы с тобою, с этого костра,
видим то, что прочие - едва...

Наших мук кому-то не понять.
И, быть может, вера не спасет.
Ты с тоскою смотришь на меня,
Вера - наше маленькое Все...