Агония

Дария Печорина
Где-то там впереди полыхает огонь
И я вижу пожар,вижу пламя зари.
Это значит,что кто-то горит
И от боли вопит,но он далеко...

Где-то там в темноте скрывается боль.
Тишину разрывает мучительный стон.
Я иду в темноту,я смотрю в черноту,
Под ногами угли,я спешу на ор и огни...
...но они еще далеки...

Где-то там в пустоте продолжается бой,
Но ветер оставил этот огонь.
Это значит,что кто-то скоро умрет,
Искры летят,слезы и пот...

Там,где гарью и страхом несет,
Погибает чей-то оплот.
Я иду по костру и сама будто горю,
Мне знаком этот жар и как больно внутри...

...А теперь и знаком серый прах погибщей души...