Тебе

Яна Славинская
Душа моя, ты здесь...
 Ты - от судьбы подарок!
 Бывает ль лучше весть?
 Твое письмо без марок!

 Твоё словцо и миг,
 Когда ты где-то рядом...
 Как два борца - на ринг,
 И счастье сыплет градом!

 Вот глаз твоих магнит,
 Твоих движений чары!
 Все это так манит,
 Не предвещая кары.

 Яд наказанья влит,
 Уйдя в потоки будней,
 Терять твой милый лик
 В обыденности скудной...

 Прошу, не уходи,
 Сияй меж звезд сверхновой!
 С тобой? В мир грёз? Веди!
 Вбей в сердце клин любовный!