Небесный гром затих вдали Стихи к фотографии Саши

Елена Мултисилта Балуева
Небесный гром затих вдали
Лучи светила рвутся веером
Hа слякоть, дождевой разлив...
Утих сердитый ветер северный

Растает черно- белый цвет,
Прольется радуга мозаикой.
В божественный весенний свет
Вернутся жаворонки стайками