Знак РЫБЫ

Любовь Пархоменко 2
См. Начало в Легенде о миссии знаков

Вам, РЫБЫ, я даю задание:
Собрать печаль от  всех людей
И с нею Мне вернуть страдания
От неприятия Идей,
В конечном счёте слёзы ваши
Моими станут, вы должны
Дать людям новый шанс, так скажем
Понять Идеи, что важны.
Им нужно ваше сострадание
Во время стуж или ветров
За это трудное задание
Даю великий из даров:
Лишь вы, единственные дети
МЕНЯ ПОЙМЁТЕ, как никто,
Мой Дар вам лучше всех на свете,
Суть, завершающий  виток.