А я только сейчас тебя заметил

Александр Козка
Здравствуй рука,
Ты служишь мне,
    А я только сейчас тебя заметил.
  Сеть морщинок,
Уже на тебе,
Натруженных прожилок и шрамов-отметин.

Жалел ли я тебя?
Себя в придачу.
Сомневаюсь, что да. Суетился.
Стремился как долг,
Решать чужую задачу,
И даже со временем не простился.

А оно ушло,
Оставило тебя мне на попечение...
Такую.