Знак Козерог

Любовь Пархоменко 2
См. Начало в Легенде  о миссии знаков

Тебе я, КОЗЕРОГ, вручаю
Дань уважения к труду
Учить работать поручаю,
Но, как, нарочно, на беду
Ты будешь ощущать усилия
Труда людского на плечах,
Чтобы душа твоя вкусила
Ярмо от бремени, уча.
Что приготовили другие
Ты будешь точно исполнять
И с намерениями благими
Служить в местах, где время вспять.
Найти себя в "чужом формате"
Бывает трудно, Козерог
Ты  среди "риф" ищи фарватер
И луч Любви  у твоих ног.
В поте лица будешь трудиться
Я в руки отдаю твои
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и её лица,
Таков мой Дар, его прими.