Вечным кажется мир под луной...

Зинаида Горшкова
Я спешу на заветную встречу,
Аромат вдыхая весны.
Звёзды ярче в тот миг замечу..
Среди них ещё мои сны.

Цвет черёмухи ветер срывает,
И "позёмке" я рада  мая.
А луна меня созерцает,
На тропинку свет изливая.

На душе благодать, отрада,
Радость жизни снова со мной.
Ветерка веселит прохлада.
Вечным кажется мир под луной.