Лирика

Наталья Борисовна 2
она меня не любит--
чёрт возьми...
Я брел без шапки,
позабыв дороги...

И как назло,
ну ни одной звезды,
озябли руки,
и промокли ноги...

так телу мёрзнуть,
а душе страдать
любви в награду
только достаётся..

Ах если б можно
сердцу приказать,
но перестав любить,
оно не бьётся..

так мне хотелось,
лишь закрыть глаза--
и сон,как чудо,
как бальзам сойдёт,

чтоб медленно зима
в меня вошла....
А память о тебе
с душой уйдёт...

Лицо страданья
сохранит следы...
быть может,ты
заплачешь обо мне.

печали Ангелы
развеют,словно дым,
оставив
СВЕТ И РАДОСТЬ КРАСОТЕ...

Я попрошу,
и под твоим окном
весной взойдут
душистые цветы.

мне Бог простит все
тяжкие грехи--
за то,что было СЧАСТЬЕМ.
Счастье--ТЫ.