Знак Стрелец

Любовь Пархоменко 2
См. Начало в Легенде о миссии знаков

Тебя, СТРЕЛЕЦ, прошу заставить
Людей смеяться от души.
Их  без улыбки не оставить
Ни одного, Я так решил.
Поскольку все МОИ ИДЕИ
Для них покажутся бедны,
Я на тебя, СТРЕЛЕЦ, надеюсь,
Чрез смех надежду им верни.
Тогда, возможно, чрез надежду,
Глаза их повернёшь ко мне
Хотя средь них есть и невежды,
Твоё внимание к ним вдвойне.
Ты прикоснёшься к этим  жизням
Лишь на мгновение, чтобы знать:
Неугомонность ими движет,
Дам Дар тебе их понимать.
То БЕЗГРАНИЧНОЕ  ОБИЛИЕ,
Распространись так широко,
Чтоб дотянуться тебе было
До самых тёмных уголков,
Туда внеси ты много света,
Пусть люди больше  с ним живут,
И будут их сердца  согреты
Под тьмой умы Идеи рвут.