Утки Дятел

Надежда Кравченко 2
 
      
          Утки

    Утки крякают: Кря - кря,
    Говорят:-Ха -ха,ха-ха
    Что вы,курицы боитесь,
    Искупаться не хотите?
       Надо плавать и нырять,
       У воды, что зря стоять!



          Дятел

    -Добрый дятел - Айболит,
    У меня спина болит.
    Полечи мне спинку,
    Вытащи личинку.

    Под мою рубашку
    Заползли букашки.
    Нет спасенья, мне дубу
    Без тебя, ведь, я умру.

    Дятел носом постучал,
    Всех букашек напугал.
    Санитаров пригласил,
    Спинку дубу полечил.