Дневник

Шушанна Шеффер
И хочется встать и выпить чаю.
И забыть о чем-то странном. Начать жизнь свою с начала.

Перестать думать глупости,
И вертеть их, словно лопасти -
Вертолета.
И себе сказать:
"Здрасти! А вот и я!
Новая. Веселая. Улыбчивая. Остроумная.
Та, которой хочу быть.
Та! Та! Та!


(26.04.2015, утро)