В калейдоскопе...

Михаил Сараскин
В калейдоскопе свежих сладких грез
Шумел, пыхтел мой паровоз
Меня довез до станции "Любовь"
Воспламеняя в жилах кровь

Красиво-сказочный перрон
Где фонари мерцают в унисон
Деревья где горят огнем
Стоял и твой уютный дом

И если честно вам сказать
О большем мне и не мечтать
В дверях стояла робко ты
Мой ангел чистой красоты