Грусть весенняя...

Владимир Кружилин 2
Застилается листьями тропка,
По которым нас юность вела,
Светлым облачком нежно и робко..
Наша память в душе проплыла..

Не привыкну к тоске журавлиной
Будит песня их,грусть у меня,
А весной, так на сердце пустынно,
Хотя радует взор мне земля...

     *********************