Куда уходит детство

Наталья Зинцова
Куда уходит детство?...
В страну добра и света,
Где солнечно и ярко,
И вечно длится лето...

Куда уходит детство?...
Туда - где много счастья!
Но, очень жаль, что детство -
Не может возвращаться...

Как грустно, что так мало
У нас оно побыло...
Но, всё-таки, скажите,
Как с ним нам было мило!...

Спасибо, тебе, детство,
За доброту и счастье!...
Но, очень тебя просим -
Хоть на чуть-чуть... останься!...

**************************

(Иллюстрация Е. Гапчинская)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015

Плейкасты на этот стишок, созданные, неизвестными мне, авторами. Спасибо):