Пощады не ждите!!! не стоит!!!

Татьяна Рамина
Пятнадцать российских ребят не смогли
Смотреть, как народ истребляют;
И как весь Донбасс превращают в угли,
Как смерть и разруха гуляет...

Простившись с родными, они на Донбасс
Прибыли, не бросишь ведь братьев;
И если беда, так уж было не раз,
Мы вместе, врагам на проклятье...

Назвать как отряд? Очевиден ответ...
««ПЯТНАШКА»  мы так будем зваться,
Эмблема отряда - для всех не секрет;
Пятнадцать!!! Готовы сражаться!!!»

Примером отваги и чести они
Служили  для всех на Донбассе;
Все шире ряды становились у них,
Хоть сложен их путь и опасен...

Вступали в ряды осетин  и абхаз
Хохол и словак, дагестанец;
Единство проверили в схватке не раз...
Что страшно тебе, американец???

Дрожите и бойтесь, «ПЯТНАШКА» вам всем,
Покажет, где «раки зимуют»!!!
Скажу, огребете  вы кучу проблем!!!
Узнаете, как здесь воюют!!!

Мы «тесно» здесь вас познакомим, тогда
С «АБХАЗОМ» и с «ДОКом — ПРОНЫРОЙ»,
И можете «ВИРУС» тут встретить  -  беда!!!
«АГУЗ»  для вас  станет «кумиром»!!!

А «Черный»  устроит пробежку с утра,
Так вы там теперь тренируйтесь;
И делайте вывод, настала пора,
А нет, ну тогда уж разуйтесь!!!

Погоним вас так, только пыль, чтоб столбом,
За всех отомстим мы погибших;
Не надо нам здесь ополченцев гробов,
За Родину смерть положивших!!!

За каждого будете вы отвечать,
За Рому, «ЕНОТА», Героя;
За слезы, которые льет его мать …
Пощады не ждите!!!!! Не стоит!!!!