Для размышления, по книге Екклезиаста, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Екклезиаста глава 8 стих 14
"Есть и такая суета на земле:праведников постигает то,чего заслуживали бы дела
нечестивых,а с нечестивыми бывает то,чего заслуживали бы дела праведников.
И сказал я:и это суета!"


Такая суета есть на земле:
Кто праведен,страдает ни за что.
От нечестивца терпит зло,
И смотрит он в лицо беде.

А тот,кто должен бы страдать,
Живёт,и в мире процветает,
Ни горя,не беды не знает,
Бог не спешит ему воздать?

У Господа на всё Свой срок,
Он долготерпит нас,спасти желая.
Бог видит всё,и всё об этом зная,
Преподаёт терпенья нам урок!