В зеркалах загадочной судьбы

Юлия Гречишникова
Синий вечер улыбается нам вслед,
Мы шагаем по пустынной мостовой.
Ничего на свете лучше нет,
Чем рядом быть с тобой.

Если хочешь, можешь в небо улететь
И, любуясь не придуманной красой,
Сердце ожиданием согреть.
Помчусь я за тобой.

Отпущу
Тебя на волю
И взлечу
Я за тобою.
Крыльев взмах
И яркие огни.
Не грусти,
Когда ненастье.
Впереди
Большое счастье,
В зеркалах
Загадочной судьбы.

Синий вечер что-то шепчет о своем,
Тихим ветром он проносится вперед.
Мы шагаем вдаль по мостовой,
А чувствуем полет.

В тишине, услышав робкое «Люблю»,
Задыхаясь от прилива теплых чувств,
Громко крикнешь: «В небо улечу».
И следом я помчусь.

Отпущу
Тебя на волю
И взлечу
Я за тобою.
Крыльев взмах
И яркие огни.
Не грусти,
Когда ненастье.
Впереди
Большое счастье,
В зеркалах
Загадочной судьбы.