Вот такой я пионер

Вечный Пионер
         ( для детей, и не только)
            Вот такой я пионер!
            Всем ребятам пример!
            А пример, я -
                например:
            Старших - уважаю,
            младшим - помогаю.
            Всем всегда хочу помочь.
            И работаю день - ночь.
            Старость надо уважать!
            Как вам это не понять!?
            Не хамить и не грубить.
            А уважать, да и любить.
            Ведь сейчас мы малые,
            но будем мы и старые.
            А в старости потом,
            Получим то, что отдаём.