Дороги нет

Григорий Коркин 2
Скрпилось в мире много злобы
и только капля теплоты
в сердцах лишь черные сугробы
и в прах разбитые мечты

и воронья лишь слышен крик
излишний в будуарах шик
а жизнь наигранна, все как в кино
попробуешь, кислятина вино

и в душах наших, червоточина
куда не повернешь, везде обочина
а сьезда нет, прямой лишь путь
а там обрыв, и не свернуть

ну а назад дороги нет
прошло уж слишком много лет
осталось только сожалеть
что сьезд построить не успеть.

25. 01. 2014