Треугольник

Ольга Калинина 888
***
Треугольник, как из анекдота-
Сердца три, хоть смейся ты, хоть плачь.
Только видишь, там, у эшафота,
Ждёт уже безжалостный палач.
Значит будет миру на потеху.
Лишнее прилюдно казнено.
Больно... Страшно... Сердцу не до смеха,
Но Судьбой уже всё решено.
Вот её читают повеленье,
В нетерпеньи кружит вороньё...
Да, любовь большое преступленье!
Третье сердце лишнее - МОЁ!