ни строчки больше о любви...

Григорий Злорадов
Ни строчки больше о любви!
Зачем писать о чем не знаешь?
Одумайся болван, взгляни!
Ты многое любя,теряешь!

Вот сон свой, например,
Зачем о ней ты ночью вспоминаешь?
Зачем в туманной голове,
Стихи о падшей составляешь?

Друзья,работа,столько дел!!!
А нет! Всё хочешь чтоб любили!
Чтобы до гроба только с ней!
Потом,чтоб рядом похоронили...

Перед тобою целый мир!!!
Дерзай!Живи!но не люби...
Без боли лучше жить поверь мне!
Ни строчки больше о любви...