Эпиграмма Касьянову М. М

Виталий Филенко
Нет у Касьянова лица,
На нем лишь маска подлеца,
Которая вросла навечно.
Карьера же была конечна-
Прилипла кличка «Два процента»
Подпортив лик интеллигента.
Но он и дальше отличился
И в «Белом доме» засветился.
Привез в Америку донос
И целовался там взасос.
Такой уж он шкодливый заяц
Вполне законченный мерзавец.