Бог задремал...

Александр Седов 4
Бог задремал
И тут же всё случилось
Все страны, и на всех
Вдруг взяли, да и ополчились
Кричит один герой
Я самый главный над горой
А пятьдесят его уже свергают
И если бы не дождь
Так и дрались бы, все, за мира кость
Себя не узнавая
Ну, хватит, тише
Бог же задремал...