Вы слышите?

Наташа Ко
Я землю слушаю,
Как ей дышится...
Не слишком душит
Корка мостовой ?

Не больно колят
Нефтяные вышки,
Впиваясь в землю,
Сосущей мошкарой ?

Не захлебнётся
Мусорными островами,
Что человек создал
В лесу и океане ?

Долготерпима матушка моя Земля.

Но, воспалятся раны,
И до неба,
Она поднимет волны омовения,
Освободит себя от зла,
От вредоносных проживаний,
От нас, людей...
(мы ей не паразиты ли ?..)

Я слушаю...
Вы,
Слышите?
Как дышится Земле живой ...