Такое вот утро

Клочкова Дарья
Такое вот утро, правда
И солнце ещё не встало
И мятая юбка Prada
И комиксов три журнала
И слишком горячее кофе
И цвет у помады яркий
И так ты одна устала...

И день по прогнозам жаркий.