Норвежский лес

Алетта Дегирменджи
Не теряйся ты в том лесу,
Ведь когда-то придет ответ.
Я однажды тебя найду,
Через тысячи долгих лет,
Через сотни холодных зим,
Хватит сил добежать, догнать.
Раз тогда я тебя любил,
Значит, буду любить опять.

Ты мне пой про норвежский лес,
И веди по проулкам в ночь.
Силуэт твой уже исчез -
Моей памяти не помочь.
Я с тобой заблудился там,
В том лесу оборвётся нить.
... Я иду по твоим следам,
Продолжая тебя любить.
____________
Посвящается "Норвежскому лесу" Харуки Мураками, 26 апреля 2015 г.