Любовь оберегаем

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Задумавшись грустили на балконе
Твои ресницы инеем седым окрашены
Нахмурил брови после мелкой ссоры
А небо зажигает звёзды словно яхонты.

Засияют блёстки в небесах вечерних
Обиды успокоятся и сгинут в тишине
И блеск появится в глазах бесценных
Как прежде во вселенной мы наедине.

Поделать что-характер как вулкан
Так обожаю этого тирана грешного
Твой охлаждающий напиток-океан
Свою любовь оберегаем трепетно.