Гурзуф

Дегас
               

Утром солнце работяга
Трёт плешину Аю-дага.
Морды   камням  умывает  море.
Рыбаки у Адаларов
Ловят рыбу в лодках старых.
Морщит  лоб  у  ног  устало  море.

                1962г.