ИГИЛ по-украински

Лиза Обителева 2
На фото:  ненависть ИГИЛ к людям в Ираке.

Что, ИГИЛ, тебе сделали эти люди? Они тебе пекли и продавали душистый хлеб. Они учили твоих детей писать и читать. За что ты так с ними???.. Только за то, что ты , игиловец, ненавидишь Бога и Добро.


Что делать с теми, кто больше никогда не станет человеком, превратившись в зверей, равных ИГИЛ?

26.04.15

+


Все видели видео и фото с пленными украинцами в Донецке и Луганке! Трех разовое питание, раненные - в больницу, ни каких "добиваний", издевательств со стороны ополченцев.

А что делают украинцы?


На странице сообщества хакеров «КиберБеркут» в соцсети появилось видео, присланное, согласно обнародованной информации, батальоном «Азов» и представляющее собой съемку казни ополченца. Видео озаглавлено «Неонацисты продолжают сои акции запугивания».

На записи пять человек в камуфляже с закрытыми лицами обступили стоящего на коленях человека, у которого, судя по всему, заклеен рот. «Мы — воины батальона «Азов». Вот так мы боремся с москальской нечистью», — говорит один из людей в камуфляже. Он подчеркивает, что «так будет с каждым» и что их действия — расправа «за пособничество сепаратизму».

Представившиеся бойцами «Азова» люди тащат несчастного и приматывают к кресту, вероятно, скотчем, приговаривая «Мотай, мотай давай его», а затем вбивают в его ладони гвозди. После устанавливают крест вертикально и разводят под крестом огонь. На этом видеозапись обрывается.

«Как утверждается авторами данного видео — съемка происходила поблизости села Широкино», — говорится в сообщении «КиберБеркута» в соцсети. При этом ранее в СМИ появилась подтвержденная главой российского фонда «Помощь Новороссии» Глебом Корниловым и командиром батальона ДНР «Спарта» Моторолой информация о том, что шестеро сотрудников Фонда помощи Новороссии, перевозивших гуманитарный груз, взяты в плен силовиками. Подчеркивалось, что один из сотрудников был убит при нападении силовиков, а судьба остальных остается неизвестной.


Именно в эти Пасхальные дни - за Христа и Донбасс в тяжелейших пытках и мучениях от украинских "братьев" умирают те, кто любил свою Родину больше жизни.
НЕлюди, хуже зверей - сатанисты.
На Пасху убивает христиан, на кресте - только сатана .
Судя по тому, что говорит только один, а остальные все делают молча, без возгласов - это видео и убийство дело рук американских наемников с помощью укрофашиста ради его озвучивания. Не может быть, чтобы азовцы без мата , возгласов и обзывательств, "тихо" убили ополченца!!! и вообще, может они убили своего - украинца, но православного... Если он такой, то Царство Небесное, кто бы он ни был - русский ли с Киевской Руси, Донбасса или Москвы!!! На Пасху убили... Господь сразу принимает.

А кто убил - ваша участь та же: кровь и огонь. Так сказал Господь в Библии.

Видео и фото см. в Рецензия.