Новый Сатирикон. Частушки

Игорь Хомяков 2
Страны  мира, как сычи,
все ПОВРОЗЬ отныне.
Не привыкнуть, хоть кричи,
к этой злой картине!
 
Понапрасну вертит ПОПОЙ
и в заботах парится, –
это битая Европа
на Россию зарится.

И в Америке возня,
ту же БЛОШКУ мают, –
что Троянского Коня,
НАТО расширяют!

Дядя Сэм, ищи-свищи,
тоже гоношится,
хоть фурункулы-свищи
съели поясницу!

Белый Дом, как "комедИ" –
у ГОСПОД на моде.
Но, куда ни погляди,
гнев растёт в народе!

Ты, Обама бровь не хмурь,
не впадай в икоту,
в бане с вениками ДУРЬ
выбьем за субботу!..
               
ЕвроМамки и дурнушки,
с "голубыми" наравне,
дружно квачут, что лягушки,
о ПУГАЮЩЕЙ стране!..

С борзокланов евролохи,
до зевка войдя в кураж,
Украину, что Солоху,
развернули в "свой ТИПАЖ"!..

Ну, а Крым то осмелел
и оброк не платит.
И волна, качнув предел,
с МИРОМ к пляжам катит!
               
Эти санкции в народе
вызывают только смех.
С ними ХРЕН на огороде
всласть назрел, ядрёней всех!..

Летом грядки ЩЕПЕТНЕЙ
холим, грея спины.
И не ждём уж овощей
с ридной Украины!

Вновь Европе не сиять,
в лентах на параде, –
слабым ПУТИНА не знать,
не застать в разладе!..

А в России верх берёт
мирное ТЕЧЕНЬЕ,
и сплочённость вновь растёт –
в ПИКЕ настроенья!

________________
Европейское сообщество продлило
санкции против России...
и готово давать новые займы
украинским головорезам.