почему закрывают глаза?

Инго Марк
почему закрывают глаза
при сближении губ, в поцелуе?

почему так ласкают слова
если сказаны сердцем...не всуе?

почему при сближении тел
разум больше тебе неподвластен?

я ответ не нашёл...
не сумел...
но  готов испытать  снова счастье
вместе  с женщиной!
и в этот миг
вновь почувствовать внутренний «kick»