Чужая шкурка

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Чужую шкурку примерять занятие пустое
Не мало тумаков от лживого стремленья
Чужие хитрости как покрывало огневое
Темпераменты тушить придётся с гневом.

Придётся не комфортное глотать до дна
Чужая шкурка не приложиться покорно
Противоречием срывается на крик душа
Нет основания чтобы прожить достойно.

Подключишь секс или не винный флирт
Наметив спаринга-партнёра для тоски
Окрутишь и подумаешь что твой мужик
Но можешь не дождаться от него любви.

Конечно многим эта шкурка ни к чему
Желая своим опытом и пробами прожить
Не испытывать от зависти свою судьбу
И уважая чувства и любовь себе служить.

Свои пути и примерять чужие нелегко
Но пыл порой от зависти нутро томит
Поэтому поверь в самоосознание своё
Одень чужое и себя поделишь на двоих.