О чём печалишься?

Ольга Евсютина
О чём печалишься?
Прекрасней нет на свете
Того, что сами можем мы в себе понять.
Ты огорчаешься?
Не слышишь, тёплый ветер
Готов опять свои слова тебе сказать.

Судьбы намеченной
Мы изменить не в силах,
Когда не поняли, в чём жизни суть.
Прекрасный принц,
Ещё не встреченный,
Уже ушёл. Прости. Забудь.

Жизнь переменится.
И не останется всё как теперь.
Прекрасной пленницей
Не будь, доверчивой,
Ошибок собственных,
Своих потерь.

Зачем печалиться?
Всё происходит мудро.
И будет с нами всё, что быть должно.
А завтра,
Завтра снова будет утро,
И мудренее будет вечера оно.