Ты вселенная, похожая на сон

Юлия Гречишникова
Стрелки солнечного круга не стоят,
Отмеряя незаметно жизни бег.
Как давно я ждал одну тебя,
Как много долгих лет.

Твое сердце, как бескрайний океан.
Ты – вселенная, похожая на сон.
Теплых глаз твоих ловлю дурман.
Любить я обречен.

Мы с тобой,
Как две вселенных,
За звездой
Летим нетленной.
Наших душ
Мелодия звучит.
В суете
Нелепых странствий
Я в тебе
Увидел счастье.
Наших (нежных) душ
Загадочен мотив.

Говорю о чем-то важном второпях,
Словно нам не хватит жизни для двоих.
Вдруг растаешь в белых облаках,
Оставив сладкий миг.

Две вселенных, непохожих и родных.
Сотворенных небесами для любви.
Ожиданий горечь позабыв,
К своей звезде летим.

Мы с тобой,
Как две вселенных,
За звездой
Летим нетленной.
Наших душ
Мелодия звучит.
В суете
Нелепых странствий
Я в тебе
Увидел счастье.
Наших (нежных) душ
Загадочен мотив.