Веселая пародия на Таню Зачесову

Веселые Пародии
адрес оригинала http://stihi.ru/2015/04/08/7913

Свет больше не горит в твоем окне.
За неуплату видно отключили...
Ты с утюгом являешься ко мне.
И от стыда лицо, как перец чили.

Я до сих пор с надеждою гляжу
И каждый раз с улыбкой привечаю.
Ты не похож на светского ханжу:
"Нет водки? Черт с ней. Обойдемся чаем"

Я понимаю, что так будет не всегда.
Ты свет оплатишь. И тогда от злости
Возьму и просто вырву провода,
Чтоб ты пришел "погладиться" и в гости.

Привязанность всегда имеет власть.
Вместо тебя, себя по коже глажу.
Ах было бы возможно мне попасть
Вместо рубашек под "утюг массажа"