Скучаю

Юлиана Миляева
Я очень по тебе скучаю
Весенним днём, не греющем совсем.
Природа замирая предвкушает,
Как предвкушаю я цветение в себе.
Твоя улыбка снова лёд растопит,
В дождливый день согреет поцелуй.
Меня уже никто не спросит,
Готова ли я встретиться с весной.
Нельзя напиться или надышаться,
Глотаю каждое мгновение с тобой.
Твой поцелуй как пламя обжигает,
Опять в порядке мыслей сбой.
Я всё решила, справлюсь и с весною,
Бросаю снегом в высохший асфальт.
Но не могу лишь справиться с тобой,
Тебя мне вечно будет не хватать...
Возьму и сдую ветром все надежды,
Укрою снегом чувства и мечты,
Но всё же так же как и прежде
Скучаю очень по тебе...